domenica 15 dicembre 2013

Omelette speciale di riso


Ingredienti per 3 persone:
  • 6 uova
  • 2 fette di pancetta
  • 4 fiori di zucca
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • riso q.b. per la farcitura (circa 100 g)
  • burro q.b.
  • rucola q.b.
Procedimento:
Mettere in una pentola il riso a bollire per circa 7-10 minuti; mentre il riso cuoce tritare il burro con la rucola. Tagliare finemente la pancetta, i fiori di zucca e il prosciutto e soffriggerli nel burro aromatizzato; dopo di che aggiungervi il riso dopo circa 2-3 minuti di cottura. infine preparare le uova con pepe e sale, cuocerle lasciando un minimo di parte cruda, aggiungere il ripieno e ripiegare a piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento