domenica 15 dicembre 2013

Sugo al pomodoro

Ingredienti:

  • un barattolo di pomodori passati da 700 g (in alternativa dei pomodori freschi da sugo)
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 dadi vegetali (in alternativa si può usare del brodo)
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:
Soffriggere la cipolla insieme all'aglio (che appena dorato va tolto), aggiungere in seguito un po' di acqua per non farla bruciare; dopo di che aggiungere la passata, le due coste di sedano e le due carote tagliate a cubetti, il basilico e i dadi vegetali insieme insieme al sale. Cuocere finché le verdure non saranno morbide (per circa 20-30 minuti) e passare il tutto con il passa verdure. Finire di cuocere finché non evapora bene tutta l'acqua e assume una consistenza cremosa.

Nessun commento:

Posta un commento